Bienfaits de ce jus
Carotte
La carotte est la plus riche source de bêta-carotène (provitamine A). Les antioxydants de la carotte aident à lutter contre les maladies cardiovasculaires. Les carottes sont riches en substances qui ont un effet bénéfique pour la peau, améliorent la vue, renforcent le système immunitaire et aident à combattre le stress, l’anxiété et la nervosité.
Orange
L’orange est une source majeure de vitamine C, flavanoïdes et bêta-carotène. Ces nutriments aident à renforcer le système immunitaire, réduire les effets du vieillissement et améliorer la santé globale du corps. Grâce à leur forte teneur en antioxydants, les oranges aideraient à réduire le développement du cancer.
Curcuma
Le curcuma est une plante médicinale des plus puissantes, grandement utilisée dans la médecine traditionnelle chinoise et la médecine ayurvédique (indienne). La curcumine contenue dans le curcuma est un très puissant antioxydant et son action est exceptionnelle pour éliminer les toxines, drainer et cicatriser le foie, les intestins et l’estomac. Le curcuma est un très puissant anti-inflammatoire. Cette plante purificatrice est aussi un dépuratif sanguin, très efficace pour balancer les niveaux de cholestérol. De nombreuses études scientifiques récentes ont démontré les vertus préventives anticancer du curcuma.
Gingembre
Le gingembre est connu comme un médicament naturel utilisé dans la médecine chinoise en raison de ses propriétés « antibiotiques » très importantes. Il est riche en cuivre, magnésium, potassium et en vitamine B6. Ses nutriments renforcent le système immunitaire et ont un effet anti-inflammatoire. Le gingembre est un puissant antioxydant, aide à stimuler le système digestif et augmenter la sécrétion de bile, aide et améliore la circulation sanguine.
Citron-et-citron-vert
Le citron et le citron vert ont une teneur très élevée en vitamine C, qui renforce le système immunitaire et rend le corps plus résistant aux différents virus. Ils ont également un effet purificateur sur le foie, aident la digestion et réduisent l’appétit. Ils ont un effet alcalinisant sur le corps.
Canelle
La cannelle est l’une des épices les plus populaires, qui s’utilise pour donner de la saveur à de nombreux plats et boissons. Cependant, la cannelle est aussi une riche source de nutriments, elle a un effet alcalinisant sur le corps, aide le système digestif et a une action anti-inflammatoire forte.